login | Register

By

Kursus Bahasa Belanda Online

Disini saya sedang membikin berbagai les online gratis. Sekarang baru ada 5 les online tapi saya akan coba mempublikasikan 20 les dengan latihan.

50 Responses to Kursus Bahasa Belanda Online

  1. Panggilan saya Phyno. Saya tinggal di Padang. Tolong bantu saya dalam belajar Bahasa Belanda ya…. dank u

  2. Sientje says:

    Saya perlu dibantu untuk bagaimana membaca buku bahasa Belanda atau menerjemahkan tulisan berbahasa Belanda. Dank u wel.

  3. Herlina says:

    Bagaimana cara mempelajari pronounciation nya ?

  4. tolong bantu saya ya.. ^^,

  5. glorianty says:

    ingin belajar cara pronounciationnya dan bahasa yang mudah & simple untuk sehari-hari

  6. KUY says:

    Saya akan maju untuk MVV …bisa saya minta bantuan kepada sudah biasa urus MVV..saya perlu latihan untuk memperlancar bahasa belanda saya…..terimakasih

  7. rhio says:

    bagaimana agar saya mendapat 20 soal latihan yang lainnya.
    karna 5 soal latihan yang lain, saya sudah selesai mempelajarinya.

    groetjes Rhio
    danke

    • admin says:

      Kalau ada waktu saya mengisi les lain. Saya sudah mempersiapkan 15 les dalam Word, maar het kost tijd om ze op het web te zetten.

      Sedikit sabar dan bagus kamu sudah belajar keras Goodluck

  8. albert says:

    Hallo, ik ben Albert, ik vind nog steed moeilijk om Nederlands te maken, ik heb een prive met mijn leraar maar ik vind nog minder voor mij… kunt u mij helpen om mijn Nederladse te leren???
    alvast Bedankt,
    groetjes albert

  9. Via says:

    Saya akan mengajukan MVV, dan saat ini sedang persiapan untuk belajar bahasa belanda.
    Bisa bantu saya untuk persiapan ujian nanti? mengenai latihan soal dan belajar bicara? Dank u wel:)

  10. Amy says:

    Hallo, ik ben Albert, ik vind nog steed moeilijk om Nederlands te maken, ik heb een prive met mijn leraar maar ik vind nog minder voor mij… kunt u mij helpen om mijn Nederladse te leren???
    alvast Bedankt,
    groetjes albert

  11. Amy says:

    ingin belajar cara pronounciationnya dan bahasa yang mudah & simple untuk sehari-hari

  12. Bruce says:

    Saya akan maju untuk MVV …bisa saya minta bantuan kepada sudah biasa urus MVV..saya perlu latihan untuk memperlancar bahasa belanda saya…..terimakasih

  13. Bruce says:

    tolong bantu saya ya.. ^^,

  14. Amy says:

    Saya akan mengajukan MVV, dan saat ini sedang persiapan untuk belajar bahasa belanda.
    Bisa bantu saya untuk persiapan ujian nanti? mengenai latihan soal dan belajar bicara? Dank u wel:)

  15. andrietes says:

    bagaimana cara berbahasa belanda dengan cepat,,,??? thx yup’

  16. juven says:

    tolong bantu saya belajar bahasa belanda, karena saya ingin kuliah di sana.
    thx before

  17. uyach says:

    I’m totally blank with dutch.

    Saya betul2 pelajar basic.
    Sayangnya di kota domisili saya tidak ada fasilitas u/ belajar bahasa Belanda.
    Mohon bantuannya..

  18. olaf says:

    hallo, ik ben Olaf uit Ambon.
    Ik ben zeer geïnteresseerd
    om de Nederlandse taal te
    leren, maar ik ben verveeld
    toen enkel het lezen van een
    boek. Is er een manier om te
    leren van audio-en
    videoapparatuur, en of u kunt
    een tak ook open voor de
    begeleiding in mijn omgeving?
    Vorige dank je

  19. olaf says:

    hallo ik ben Olaf, woonde in Ambon.
    Ik ben zeer geïnteresseerd in de Nederlandse taal, maar ik ben moe van studeren met het boek, is er een manier om te leren via audio visuele?
    en of u kunt een bijkantoor openen van uw lessen in mijn omgeving?
    dankzij vóór

  20. Novemia says:

    saya rindu bisa komunikasi dengan bahasa belanda tolong saya supaya bisa mempelajari bahasa belanda dengan baik dan benar

  21. Novemia says:

    tolong saya supaya bisa berkomunikasi dengan baik,benar dan lancar apa yg saja yg hrs saya pelajari karena saya rindu bisa mengerti dan berkomunikasi dengan bahasa belanda dgn baik dan benar sblm dan sesudahnya trm ksh atas bantuannya.

  22. DINA says:

    HAI, XRY YA AQ MAU KUL DI BELANDA TAPI AQ LG MAU BLJAR BHASA BELABDA DI KEDUTAAN SI. TP AQ MU BLJAR DIKIT-DIKIT NIE SEBELUM AQ MASUK KURSUS BAHASA BELANDA, TOLONG YA DI BANTU.

  23. eddy siahaya says:

    ik wil je graag helpen olaf

  24. Yung Fredom says:

    Hai. thanks….
    ini sangat membantu lol….
    ku tertarik dengan bahasa blanda… tapi susah sekali mengucapkannya,, tolong ya kirimkan cara2 pengucapan kata2…
    ammm saya juga pengen ke blanda.. and all I have to do its just dream.. :(
    but dangke wel..
    add ya fb we, facebook.com/yung.fredom :)

  25. iki says:

    keluarga saya sering mendapat kunjungan orang belanda dan saya sangat memerlukan berbahasa belanda, tolong bantu saya, dank u wel

  26. anggi says:

    karena saya mau belajar bahasa belanda dari dulu saya penngen banget muda mudahah saya pintar bahasa belanda amin

  27. Dua tahun lagi saya akan melanjutkan studi di Belanda. Saya pikir, saya harus mempelajari bahasa Belanda terlebih dahulu. Saya ingin berkomunikasi dengan bahasa Belanda yang benar dan baik.

  28. udien says:

    saya ingin belajar bahasa belanda yang baik dan benar, tapi saya terkendala dari biaya maupun tempat belajar, karena di kota kami tiak ad tmpat untuk belajar bahasa belanda,

  29. choi rizqyi says:

    annyeong
    mau nanya dong sebener nya belajar bahasa belanda itru gampang atau susah si?????????

  30. Yobel Umboh says:

    tolong ajarkan saya berbahasa belanda dengan baik dan benar karena saya sangat tertarik dengan kehidupan di belanda dan bungan tulipnya juga karena saya memilki darah belanda sedikit.Dank U noogmals Goede Morgen…

  31. gretchen says:

    goede tag…^_^ aku ingin banget bisa bahasa belanda.ingin bisa berkomunikasi dengan keluarga saya di belanda karena mereka tidak bisa bahasa indonesia….tp saya sangat susah untuk mambaca bahasa belanda. dan meemng sya belum bisa..tolong saya…

  32. Saya rindu dapat berkomunikasi dalam Bahasa Belanda karena saya tertarik dengan masalah Sejarah yang sebagian besar masih dalam artikel atau tulisan dalam bahasa Belanda.
    Tolong bantu saya untuk dapat menguasainya.
    Dank u wel

  33. Ria says:

    saya benar2 gk ngerti bahsa belanda and tidak pernah dengar,,tapi saya pengen belajar bahasa belanda karena ada rencana mau kebelanda.Plsss help me..say tinggal di medan,,tapi say tidak pernah temukan tempat les untuk bahasa belanda disini.
    terima kasih banyak…..

  34. Ardi says:

    Saya pernah coba belajardutch.com, dan saya byk mengerti n cukup membantu saya..geweldig, hehe!!

  35. ARMAN says:

    SAYA PENGEN BISA BAHSA BELANDA,,,,
    TKS, UDAH MAU SIAPAIN LES BHASA BELANDA SCRA ON LINE,
    OCH YA.. BISA NGAK DITULISKAN GEMANA CARA BACANYA, MISALNYA KATA “WAAR” ITU BACANYA GEMANA??? APA TETAP DIBACA “WAAR” ATO ADA BACANYA YANG LAIN.
    TKS BANGET….

  36. ARMAN says:

    nama saya Arman, saya ingin bisa bhs Belanda. Tolong diajarin yah> Tks

  37. hendro says:

    volgends mij de beste manier om de vreeme taal te leren ..komoniseren en prakticeren…ik heb wel een paar dvd NT2 voor beginner en gevorderen als iemand interest heb neem een contact op ..alvast bedank…hendro mijn email addres anthos72@yahoo.com

  38. miftah ali says:

    ingin mempljri bhsa blnda…
    tlong bntu ya…

  39. yik says:

    ingin belajar bahasa belanda

  40. Netty says:

    Hallo Harry,
    Saya ingin berbahasa Belanda dengan baik dan benar. Sudah tahu dasarnya, sudah pernah menggunakan Bahasa Belanda, namun masih ingin mempelajarinya dengan seksama. Dapat membantu? Dimana saya dapat menghubungi anda?
    (dikirim dari Jakarta 30 Oktober 2012)

  41. bian kalter says:

    bangaimana cara membuat kalimat dlm bahasa belanda yang benar

  42. Pengen belajar bahasa Belanda buat Kuliah nanti insya allah mau ngambil di luar negri makanya mau banyak belajar bahasa asing:D thank you

  43. natalia says:

    sy kpengin belajar bahasa belanda tp sy tinggal disingkawang,apa bs belajar secara online????????? thx

  44. saya ingin bisa berbicara lebih lancar dan bisa dimengerti,sy kesulitan dalam gramatica.,voor mij is het mooilijke ta
    al op gramatics maar gemaelijke in het pronouncision,is het goed of foute zin?bedankt voor U attentie

  45. Angela says:

    hoi
    ik ben angela..toevallig ik woon nu Nederland en ben al 3 jaar in Nederland omdat ik getrouwd ben binnen kort ga ik mijn examen doen dat is gewoon inburgering examen voor de buitelanders (Volgens de regels) ik vind mijn Nederlands best wel goed niet 100% maar wel genoeg met iederen om te comuniceren..ik vind er een onderdeel is moelijker en het is “lezen” omdat in staatsexamens we hebben 4 onderdelen.. heb je misschien en tips voor mij over hoe en wat om deze onderdeel veel makelijker om te lieren?

    Mvg Angela

  46. Olivia F. says:

    Hoi,…
    Ik ben Olivia,
    Saya akan mengajukan MVV karena saya akan menikah di Heerleen Nederlands pada bulan april 2014,saya sudah bertunangan di Indonesia pada bulan september yang lalu, tapi bahasa Belanda saya sangat minim. saya sudah mendapat informasi kursus privat di inburgarings baru akan dimulai lagi pada bln april”14 sedangkan bln april adalah yg akan dtg adalah rencana keberangkatan saya..Bisa bantu saya bagaimana mendapatkan MVV sebelum bln april ?

    Dank je wel,
    Olivia.

  47. bian kalter says:

    hi ik ben bian kalter, geeft mij informatie over nederlandse taallessen in Holland alsubelijft. ik belijf in nijkerkerveen (amersfoort)

  48. sofia says:

    Saya mau lancar bh belanda karena saya mau jadi anak nomer 1di keluarga saya yang bisa bh belanda ,dank u

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Isian wajib ditandai *

Anda dapat memakai tag dan atribut HTML ini: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>